2028年的一天,阳光明媚我乘着"飞梦号"小型飞船来到了"梦飞小学". 学校大门看起来和普通大门没啥两样,可是此大门是采用了高科技的身份认证系统,除了本校的学生和老师之外,其他人在没有经过学校允许的情况下是进不来的,这样就可以保证学生和学校的安全了. 学校教室和走廊的墙壁是随着季节时间的变化而变化的春天教室的墙壁是淡绿色的:夏天教师的墙壁是墨绿色的:秋天的教室墙壁是金色的:而冬天的墙壁是黄色的走廊上课时的墙壁是白色的,可以防止噪音:下课时,墙壁是蓝天白云.