《春雨》初一记叙文300字作文
寒冷的冬天悄然离去,春姑娘披着柔柔的轻纱向我们走来她洒下点点甘露,滋润着人间和大地世间万物都尽情的地吮吸着甘露而茁壮成长. 林子里,沙沙沙,沙沙沙,小音乐家--春雨姑娘在绿丛中弹奏乐曲,并且低声呼唤沉睡的笋儿一株株笋芽儿醒了,钻出地面. 小草一扫那冬日枯黄的身影,喝了春天的甘露,变得绿油油的! 天空上笼罩着一层薄雾雨,还在轻轻的地下着,她滋养了麦苗,滋养了花朵,滋养了小草,滋养了大地,滋养了--农民兴奋得地说到道:"春雨贵如油啊!" 我仿佛看到了今年丰收了:麦子长得又高又长,棉
我不太爱好体育,自然对奥运会也少了几分热情但自从她在竞技场上出现,我就被她吸引了. 她就是体育希望之星--江钰源. 江钰源4岁开始体操训练,7岁进入浙江省队年进入国家队,经过三年的磨炼,逐渐在全国比赛中崭露头脚年6月的全国体操锦标赛上,获得女子高低杠第三她最大的特点在于四个项目实力均衡,高低杠,跳马,自由操都可以排到全国前三位,自由操,跳马仅次于程菲. 我最喜欢她的自由操表演,每次伴着主题曲<掀起你的盖头来>,她都会翩翩起舞,犹如一只轻捷的燕子她的表现力极强,在女团决赛中,她的自由操表演
这教人盼想的春! 江南的春天是有盼头的,因她的多姿,因她的含蓄,是人人爱读的时令新诗也正因为如此,我总是只爱家乡的春,年年所盼,不是别的,正是家乡陌头上爬出的一点点新绿. 不能因为如此而轻贬了北国的春,只是相较而言,由于不了解,所以没有那双欣赏的慧眼北国的春,雪散冰消,杨柳忽而的绿了,百花忽而的开了,也算是美处深存,却总使我觉得少了些什么是的少了一份从盼春到迎春的酝酿春是酒,酿的久了,味道才真醇北国的春虽轰轰烈烈然而这全因为原料滋厚所致:江南的春虽轻描淡写,然而茶香的温宛袅娜,蕴藏
上午,晴空万里,我们洞山中学举办了第十五届运动会的开幕式操场上真热闹,鼓声阵阵彩旗飘飘,各个班整齐地排着队伍进场. 首先进场的是鼓号队,他们迈着整齐的步伐,敲锣打鼓,走向主席台同学们像条长龙往操场游去,有的班级举着五星红旗,有的班级则举着羽毛球拍--热闹非凡轮到我们七年级八班进场时,每个同学都大幅度摆动着手臂,迈着整齐轻松的脚步,精神抖擞,意气风发不难看出,我们班是一个团结奋进的集体,一个充满青春活力的集体我们为了奋力拼搏团结友爱而来,为了更高更远更快的目标而来我们相信,今日的田径赛场
天依旧是那么的蓝,小鸟都无聊的睡了披上两个月没碰过的校服,不便有些陌生,心里有些茫然,开学了. 如丝质的梦,伴着6点办的铃声击破,打开房门,昨晚的茶香依旧,不禁闭上了眼,享受这片刻的悠闲,想起这般热爱的三国演义,和上灰色的书本,仿佛已是千年,蓦然回首,可灯火阑珊处纵然已不复存在,哎,思悠悠,恨悠悠,再往着被我软禁了三天的昆虫,我把他放了,等后悔之时,它已渺无了踪影. 一阵梳洗后,在最后不忘注视着我自己用毛笔书写的:"鞠躬尽瘁,死而后已".只是我的志向定然不是兴复汉室,还于旧都一阵苦
秋雨打开了天空的大门,淅淅沥沥的来到了世界上. 今年最大一场雨是从中秋节开始的,连绵不断地下了四五天,没有夏天下雨那样电闪雷鸣,狂风大作,只是悄悄的下着下着,到处都是积水一片一片的花瓣掉在地上,像铺了五颜六色的地毯树叶沙沙沙,像是在弹奏着美妙的歌曲鸟儿赶紧飞回了自己的巢穴外出的人们纷纷打起了"小蘑菇".农彦有"一场秋雨一场寒,十场秋雨一层棉"的说法就是说进入秋天以后,每下一场雨天气就变冷一次还有一种说法:"立了秋,哪里下雨哪里收".