爱,只要我们用发现爱的眼睛去观察身边的事物,就能发现许多爱。
如:在我们小时候,妈妈对我们微不至的照顾,爸爸对我们的关怀,老师对我们的关心,同学们对我们的友情,这点点滴滴,你们发现了吗?
妈妈,这个词我们常常听到,因为妈妈是我们从小到大最亲的亲人。她在医院生下我们。在对于许多事情我们都可以想到她,如:在我们感到寒冷,她会为我们送上红色的毯子,这红色的毯子就代表爱。
爸爸,这词,我们也是常常听到,他对我们关怀,我们也见到了。如:在我们生病的时候,他用那宽大的肩膀把我们背上,然后送我们去医院,那宽大的肩膀就是爱。
老师,这词是我们从幼儿园听到博士的,他那对我们学习的重视,我们已经看到了。比如:我们上语文课,老师那亲切的面孔面向着我们,对我们微笑。那时,从微笑和亲切的面孔我们已经看到爱了。
同学,是我们这生中最好的伙伴,他们一起陪伴我们学习、游戏。那时:好伙伴陪伴我们成长中,我们已经感受到爱了。
生活中的爱还有许多我们没发现的。所以要细心观察,寻找爱,知道爱。