今天,我们一家三口散步回到家,一种可怕的动物出现在我们眼前.
在门口,我发现了一种身体黑乎乎的小动物,仔细一看,才知道原来是可怕的蟑螂啊!爸爸赶紧拿起一只鞋,向蟑螂打去,可蟑螂一看事不妙,撒腿就跑可还是逃不过爸爸的"火眼精睛",一下就被打中了.
爸爸一开门,我被眼前的情景吓呆了一看,地上有三四只蟑螂,桌子上一只,垃圾桶里一只我被愣住了,站在门口不敢进去爸爸妈妈急忙去打蟑螂它们边跑爸妈就边追,我也帮不上什么忙,因为我特别害怕蟑螂,所以把爸爸妈妈累得直喘气眼看几只蟑螂都被打死了,我才安心进家门可好戏还在好头呢!我坐在沙发上,突然从跑到妈妈身边,说:"咱们家里已经变成了蟑螂的天地了!这一只,那一只,烦死人下面冒出一只蟑螂,吓得我魂飞魄散!我急忙了""它们都是冲你的!"妈妈风趣地说着,又向蟑螂打去我心想:有什么了不起的,不就是打蟑螂吗?我也会!老实说,我还是非常害怕蟑螂的我找了一只,学着爸爸妈妈拿鞋打去,可没打中,却惹上它了我差点被它爬上身了,急忙跑,我边跑它边追,不知如何是好,只好跑进我的房间,把门关上,没等我把气喘完,又有蟑螂出现!我真是又气有怕!
我真想让蟑螂这种害虫永远消失,我就在也不用担惊受怕了!