一张难忘的照片 450字
每当我打开相册,就可以看到一张令我难以忘怀的照片。那是我在放寒假的时候在深圳绵绣中华名俗文化村看金戈王朝大型马战的时候和大都督周瑜照的。
我身穿粉红色的运动衣,戴着白色的运动帽,神气极了!都督身穿着金黄色的盔甲,戴着金黄色的盔帽,威风凛凛。
当我骑着战马在战场上奔跑时,我好像真的在打仗一样。我听见将军们在呐喊,“杀呀!”。我沉浸在那壮观的场面之中,眼睛里仿佛浮现了“三英战吕布”的景象。刘备拿着剑,张飞拿着丈八蛇矛,关羽拿着青龙堰月刀,吕布拿着大刀,他们互相残杀,互相拼搏。这时候,我好像也拿着武器和丞相曹操拼搏战斗。突然,一群士兵打起鼓来,鼓声剌耳,他们骑在马上射箭、舞刀,有的还在战马上倒立、翻跟头,萧洒极了。
突然,马停了下来,哦,结束了,爸爸给我们拍下了一张照片,我喜欢这张照片,我要永远珍惜它、爱护它。