一张难忘的照片 550字
在我的生活中,我拍过许多张照片,都记载着欢乐难忘的瞬间。其中有一张照片让我特别难忘。
看着这张照片让我想起九岁那段去广化寺的快乐时光。记的那是一个晴朗的星期天,爸爸突然说带我们一家去广化寺游玩,并且让妈妈一起去。
我们走了一段路程,就来到了广化寺。还没走进去就可以看见一扇巨大的门,走进去远远可以看见上面有两只石狮子,像日夜看门的战士一样。走上去就可以看见广化寺了,走进去就可以看见左右两旁有两个水池,中间一座拱形的石桥。池里养着许多乌龟和鱼,它们在水里快活地游着。
继续向前走,到了一个空地后,向左拐,再向前走就来到一个地方,左右两旁有一排长长的楼梯。我们走在右边的楼梯,走了一段路之后,右边有一个门,我们一家人进去了,一看这里的风景美极了犹如仙境一般。在下面有一条向山下流下的河。河岸两旁有许多棵树,深呼吸一口,就会感到特别爽。
我们继续向上走就来到了一片空地,走过去一看全莆田的风景应入眼帘,美丽极了,那四座高大的楼房犹如四根巨大的顶天柱,壮观极了。
转身向上爬走过一段没有楼梯的路,后来到了一个地方,那里也挺美的,我们几个美丽的地方就拍了几张照片,绕完了一圈后,就下来了,我和弟弟一下去脚就不由自主地跑起来了,就在这时,爸爸用相机把我们的样子拍下来。
啊!这一天过的真开心,我爱这美丽的广化寺!