“金玲吉,你叫几个较好的同学到操场上的花坛边集合我爽快地答应了,我边叫人边在想着:周嘉乐的葫芦里卖的什么药?叫我们去干什么呢?我不禁在心里打了一个大大的问号!
我们在操场上集合了,周嘉乐开心地说:“我向王老师写了一封信,信上说了我要办班报,王老师同意了,我来找你们一块儿帮我办班报!”我们都同意了。
第一期班报隆重出场了,一下课,我们便都围在后面的小黑板上,看黑板上班报,这篇文章真美啊! 这篇文章也不错,我们热烈地讨论着,“这段文章真美啊!”“这句话真精彩!”“这句话真好玩”
接着又登出了第二期班报,第三期!
我最喜欢的是第四期班报,我们还给班报取了一个好听的名字——“快乐班车”上面有我们班好多同学的文章都登上了班报,我仔细阅读着每一个同学的文章,把好词好句都记在《采蜜本》上,还有“小说之星”的展示呢!我也被评上了,好开心哦!更重要的还是后面的“课外衔接,有名言名句,歇后语,还有猜成语游戏呢!