水果讨论会(想象篇)
应该是我!应该是我!在一片吵闹中,我们顺着吵声来到了一个果园果园里有很多的水果,有那像一个心的桃子,有的好像葫芦的梨子,有的像肾形的芒果,还有那同胞兄弟的葡萄,还有很多原来它们这样争吵是因为它们谁最好吃最漂亮,这样就可以带到城市去买,桃子第一个先说,它身穿粉红色衣裳大家都不敢碰它,生怕被刺到,它说:"我的样子像个爱心,让那些男女关系的哥哥姐姐们吃了他们的关系就越好,谁叫我的样子像一颗心呢."她一边冷笑,一边朝着大家瞄着自以为是地眼神.
忽然,一个黄色的身影跑上了舞台,推开桃子,哦!原来是样子很像葫芦的梨子呀!它身上有很多"麻子",它说:"我要说的话就是她刚刚说的,不过我的水分多,而且有很多品种哦!"
就这样一个接着一个说,到最后个个都能带去城市买.