童年的时光总是过得很快,眼之间我已是初中的学生了,可每次回忆起童年的往事时,我都忍不住露出幸福的微笑……
那天,天气晴朗,好友瑀第一次来我家找我出去逛街,我就很高兴的和他一起出去了。一路上,我们就像郊游的小孩一样唧唧喳喳的说这个好可爱,那个好漂亮,觉得一切都好新鲜。最后,我们不知道怎么会走到一个水上乐园去。瑀兴奋地说:”我们进去看看吧!“我连忙答应下来:”好啊好啊,去玩吧!”我们一进去,发现有好多的水池,一开始我们还只是脱了鞋子,在水池边玩,可过了一会儿,我们就开始用水开始泼对方,直到全身湿得不能再湿,才肯罢休。玩尽兴了,瑀突然很伤感的说:“佳,要是我们以后分开了怎么办?”我一怔,随后笑着安慰她说:“不会的,我们一定会一直在一起的!“突然我语气一,恶狠狠地对他说:”因为我做鬼也不会放过你的!“”哈哈,佳你可真搞笑。“瑀被我逗笑了。”呵呵呵,你怎么那么容易被我逗笑了?看来我有做谐星的潜质哦!“我打趣道”你才没有呢!“瑀边说边笑。
“哈哈哈……”快乐的笑声飘荡在我们的上空……
那时的事好像发生在昨天,但是现在想起我那时的话,感到当时的我是多么的天真,因为,现在我和瑀已经分开了,昔日那些美好的事,只能被当作回忆收进记忆的匣子,我们,已经回不去了,那最美好灿烂的年华!