开学,终于开学了,我等了好久,终于等到了。我上了新学校,叫做云顶学校,那里好大好大,很漂亮。不过我有点害怕,因为我上初中了,我怕我有很多的烦恼和压力,上了之后,我没这么觉得烦恼了,但觉得有压力,因为有很多的作业,尤其是星期六星期天,不是让人放松的日子吗!怎么还要做那么多的作业,一点放松的时间都没有,还叫星期天吗!
开学的第二周,星期一早上有一个升旗仪式,我们都排着长长的队伍站在操场上,火辣辣的太阳照耀着我们。快到结束的时候,六年级的一个学生突然晕倒了,大概被太阳晒久了,中暑了吧!那时侯我的肚子有一点不舒服,我绝得没什么,上去喝点水就可以了,我们排队回去的时候,我的眼前突然变了颜色,我的头开始晕了起来,站都站不稳,遥遥晃晃的,我扶了一下我前面的同学,我告诉她我头晕,她就告诉了老师,老师扶着我不知要去哪里,我真的没力气了,我晕了过去,但我很清醒,不知为什么,老师叫了主任来帮忙,先把我扶到一边坐着,然后来了几位老师,说把我带到医务室去,老师问我能不能走,我话还没说,一个老师就说背我,说着就把我背了起来,到了医务室,让我躺下了,好多了之后,那里的老师说登记一下,她说我可能有贫血。我感到惊讶,我怎么可能有贫血呢!我这么胖。真不可思议!她还说叫我告诉我妈,叫她买点补品给我吃。
我回家后告诉了我妈,说买点什么东西给我吃。
我谢谢我妈妈,还有老师们,尤其是背我的那个老师,我很重的,他能背起我,他太棒了!!!