我们的童年有许多傻事,但是我也不例外,有的时候我会做一些丑陋的事情,你们想听吗?跟着我来吧!童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;童年是无忧无虑的,就像整天嬉闹的浪娃娃;童年是纯真甜美的,就像山溪中清亮的泉水。说起童年,不禁使我想起了一件傻事。那时三年前暑假的一天下午,当时我还小,有点不懂事,我就偷偷拿着玻璃玩,这个玻璃是裂开的,很尖,我爷爷把玻璃放在桌子上,当时,爷爷警告我说:“我们出去一下,你不要乱跑,最重要的是别拿玻璃玩啊。” 那时,我一句话都没有说,爷爷就走了,我刚刚没有听见爷爷说的是什么,我只记着玩,什么都没有听只要哪好玩就去哪玩!呵呵呵!我一拿起桌子上的玻璃手就被划了一道口,我第一划没有知觉,第二次还是没有,直到我把玻璃拿了出来,关上门,才看到手里流血了,才感觉到疼!我也不知道是什么回事?当时!手中出了很多血,我伤心的哭了起来,直到爷爷回来。爷爷一回来只看见我脸色白白的,手上全是血,像死了一样,当时,我的血已经留到了爷爷的鞋子,后来,爷爷就把门打开了,把我背进了卧室,当我迷迷糊糊地睡的时候,爷爷把我的手放进了清水里泡了一下,爷爷才知道是玻璃把我的手搞出血的。当我睡好了,起来一看,我总觉得手很疼,我就睡着大喊:“爷爷!爷爷!我的手好疼啊,是什么回事啊?”爷爷生气的走过来在我旁边对我说:“你还有意思问为什么!你现在应该知道后果了吧!我说过不要动桌上的玻璃,你还是唉,就这件事情,对我爷爷来说怎么就成了一件大事了啊?真难理解啊!金色的童年在嬉戏和天真浪漫的笑语中溜走了。留下的是一串美好的回忆,但也有不堪回首的憾事。就这样一件事,至今还深深地印在我的脑海里。