生命贵在精彩 朋友在乎知心 能认识JJ真好 我将永远珍惜这份缘我总是在不经意之间被你温暖的气息感染着。 你随意的一句问候,一句祝福……
但愿花不谢,叶不落, 永恒地保持着生命—— 那就是我们的友谊愿幸福永远与你我同在!常常莫名其妙地想起你,想到自己都觉得不可思议~!曾很幼稚地想让你永远记住我。 终究,这只是幻想吧,这只是奢望吧!
温柔,纯洁,善良,美丽是你的诠释!想用更多的词来形容你,
无奈……墨水实在太少~
久违了,这样温暖的感觉。
生命贵在精彩 朋友在乎知心 能认识姐姐真好 我将永远珍惜这份缘
阳光照耀你,
快乐感染你,
幸福拥抱你,
美丽等待你,
甜蜜呼换你,
新的一年更美好!