大象有一双很长的鼻子,这是动物界公然的秘密。
可是有一天,大象那又长又大的鼻子怎么一夜之间没有了呢?这真是一条惊天动地的新闻。大象一时间成了动物界的传奇。
大象很生气。它认为有人把它那又粗又大的鼻子给偷走了!
那么是谁呢?谁那么讨厌大象的鼻子呢?甚至到把大象的鼻子给偷走了!
大象思索着,它前天晚上在床上睡觉。突然,它感到鼻子痒痒,大象没睁开眼挠,大象猜测,可能有动物在那一刻偷的,神不知鬼不觉,而且丝毫不感到疼痛。
是谁那么厉害呢?是女巫?不可能,她昨天晚上在亲戚家搞魔法运动。是狮子国王?不可能,昨天晚上它正跟大臣们讨论攻占人类部分地盘的计划呢!
那么是谁?
……
大象思索着,突然,它尖叫起来:“哦!我想起来了!是魔法鼠,前几天我上街,它还在一旁使劲盯着我的鼻子,反倒被我发现了。弄的我以为它是在看我身上的香蕉呢,没想到它是在看我的鼻子。真狡猾”
大象感到很是气愤,它气喘吁吁的跑到魔法鼠那里,大声叫道:“魔法鼠,你给我出来!”这一声真是响彻云霄,连天上的玉皇大帝都探头瞅了一眼。魔法鼠或许是做贼心虚了吧,听到这一叫,鞋子都来不及穿上就从后门一溜烟,跑了。
大象见里面没动静了,于是连踢带踹将门给破开了,见后门开着,大象便知道魔法鼠跑了,大象生气得一声不响,但当它扭头要走的时候,发现门后面有一个塑料包装着得东西,大象好奇心大起,把门拉开,发现……
……
那居然是自己的大鼻子。
大象高兴地将鼻子装了上去,可是马上又掉了下来,大象很生气,它干脆用胶水将鼻子粘了起来。
就是因为这后,大象的鼻子一般都是垂下的了。