我是一支笔本来在商店里过节快乐似神仙的日子刻自从我现在的主人把我从橱窗里“强行”带回家后我的好日子就到头了。
我穿着纯白的衣服,为了不使我单调,人类就给我贴上了花边还有最让引以为豪的是我身上刻着“空谈误国实干兴邦”这可是习近平副主席的亲笔题词的呀。这八个大字让我身价倍增,其它同胞都羡慕不已。
我身高十六厘米左右一米的五腰围我在家族中可算苗条的了,我的身体内只有我的“口水”他们都在我的肠胃里只要我看到至我就垂涎欲滴忍不住我留下了“口水”
如果是我小助人考试打了高分,我可是功不可没的功臣呀。
小主人最喜欢用我的“口水”去描写作文,去增长自己的知识。英语课下我跟小主人学英语,现在我已经知道怎样和别人打招呼我还能说出几个。数学课上,主人用我计算。
当主人写错字后,常常用我改有错字他有时候还会借助胶布哥哥修正切大叔或者修正带妹妹去“擦”掉我的口水。
穿着纯白的衣服,身上刻着八个大字“空谈误国,实干兴邦”那就是我。我们可是人们在生活中表述自己喜怒哀乐不可少的工具。以后我要做小主人学习的好伙伴。