妈妈,我感谢您!感谢您给了我生命,感谢您十年来对我的养育之恩。
妈妈,我想对您说,这十年来,我让您操碎了心。这十年,我过的是衣来伸手,饭来张口的生活。是您给了我生命,给了我生活的机会。回忆儿时,不懂事的我经常和小朋友打架,最后收场的却是您,您替我道歉,并给我讲做人的道理。在我成长的道路中,我逐渐的明白了这个道理。我要对您说:“妈妈,对不起!”在我上幼儿园时,总是您在接送我。如果我的生活中没有您无微不至的照顾,就没有我快乐的童年。
记得又一次,我夜里发高烧,您心急如焚。屋外还飘着雪花,您顶着风雪出了门,在医务所拿来针管。回来时,您的第一句话不是“冷死了,”而是“快让你爸给你打针!”我强忍着眼泪,可泪水还是夺眶而出……您不关心自己,而是先关心自己的孩子。您那时脸冻的通红,手冻的僵硬,可您没有一句抱怨的话。
妈妈,我爱您,很爱很爱您,让我一吐为快吧!