哦真是倒霉,昨天我开始有点感冒了,一直在流鼻涕。
由于昨天洗澡时突然停水,所以我只好花了一大半天的时间来烧水,所以我就感冒了。再加上,晚上的时候踢被子我的感冒就更加严重了。今天早上,妈妈叫我起床我不起,闹钟响了也不起,终于我睡了大半天起来了,但是我顿时觉得头很昏,又倒下去了,妈妈问我不去上学了吧我一听想到今天要复习只好赶快爬起来。妈妈让我吃稀饭,又拿药给我还帮我接水。上学时,我的头十分疼,老师讲课时我也只能靠在手上昏昏沉沉的,还不时的流鼻涕,十分的难受。中午回家后,我躺在床上一动也不动。晚上,妈妈给我喝姜开水辣的我直哭.
感冒大爷,我求求你别在让我受尽折磨了,可以吗我求求你了。