听,宿命之轮正在绕…
然后我们,相遇在一起。
是在哪个雨天,你将一把伞撑在了我头上?是在哪个午后,你将一包纸巾递给了我?是在哪个月下,两人闲逛在路边?
也许宿命就是这样奇怪,两个不同世界的人在同一时间走上了命运的交叉点,我们成了无话不谈的朋友。以为友情强大的足够理由,却忘了宿命之轮不会因为我们的不想分离而停下。是命中注定的相遇,却也是注定的分离。
所以在一天天的想念中学会了遗忘,学着去忘记那些与你有关的阳光明媚的日子。可他们已经扎根在记忆里,叫我怎能连根拔起?是舍不得,是不舍得,却是不得不舍。该怎样?我又能怎样?
不想长大,不想分离,不想忘记。记着你对我说;你要一直做一个单纯的小孩。你对我说:你要一直微笑着走下去。可现实太过残酷,我已经没有勇气继续做你眼中的小孩。因为没有你、没有人再来疼我,宠我,宽容我的一切。都已经不再是当初的单纯,也许,这就是宿命
和你说这些的时候,是在梦里。早已经忘了我的模样了吧,那早是几年前的我们了。不再单纯的我,被宿命改变的我,想宿命低头的我,不再是你眼中的我。我无法改变着宿命,我没有勇气去找你,我只能在梦里,回想当年无忧无虑的我们。
听,宿命之轮正在绕,带着你我走向下一站终点。
只是我的终点处,不会再有那个你。