马上要考试了,现在回想这学期其实自己真的什么也都没有做过。哎呀,好惭愧。可是我还觉得自己一天到晚的忙。究竟在忙什么,其实我自己也不清楚。从这一周开始,所有的工作都已经结束了。我想:自己再也没有理由找任何的借口不学习拉。呵呵,有的时候真的觉得自己像一根橡皮经,没有压力----应该是拉力哈,就没有动力。恩,改变。
还好,昨晚给自己开了一个好头,自习了一下下。虽然没有做什么实质性的东西这也不能够怪我哈,因为理论物理实在是太难了。要是当初我没有被第一志愿录取而被调剂到物理学院,我想我会毫不犹豫的对自己说”艳清,其实自由落体的感觉也是很好的。“哈哈。自己好幼稚,有的时候我都受不了这样的自己啊哈哈。不过乐观开朗就好,是不。
就像前几天入党的事情一样。就差四票啊,为什么?为什么?他们四个人就决定了关乎我一生的事情呢???为什么平时自己不再开朗点,或许就是某一个时候我因为忘记,因为忘记和他们打招呼,他们再那个时候才也忘记投我的票呢。是不。是啊,关键再与自己,关键在于平时。但是,现在你要我完全的那么随和和开朗,我真的做不到。我觉得那样突然的自我不真实。现在的我才是真实的自我。呵呵,其实我还是很随和的,只是有的时候不知道自己应该怎么表达我的感觉。
算了,一切都已经过去了。就像我们辅导员安慰我的时候说的一样”你静下心来想过没有,这说明你还是有很多的地方要提高的啊,尤其是你的人际关系。你虽然是学院里的干部,但是也要和班里的同学处好关系才是最重要的,毕竟你是先属于班级,再属于年级。其实,顺利入党并不是一件好的事情哈,要遇到挫折才是好的。因为,那样不仅可以让你坚强,东势,成熟,而且更加可以让你学到很多,很多“是啊。也对哈。所以我大声的告诉自己:艳清,失败没有什么了不起的,算什么,你将来的路还有那么的长呢?这点风吹雨打算什么哈哈哈哈。
原来自己已经很勇敢了。
喜欢这样的自己,对命运说不的自己,敢于面对失败的自己,敢于面对现实的自己,敢于表达和理解的自己。