有人说我很可爱;有人说我很幼稚;有人说我很单纯;有人说我很孩子气;有人说我很胆小。
我理想中的自己,并不是这样的。
在我的心目中,我并不是这个样子的……
我渴望我能够成熟,我渴望我能够幽默,我渴望我不再单纯,我渴望我成为所有人心目中的榜样,我渴望我以后见到老师,能够大胆的说出:“老师好!”,这三个字。
或许,有人喜欢我的可爱,我的孩子气,我的单纯幼稚。因为长大成人后,就不会这样了……成为大人的时候,或许更喜欢可爱,单纯的孩子。
每每老师让我去办公室,我总会叫上这个同学,叫上那个朋友,老师也说,为什么我每次去办公室,都要叫上一个人呢?为什么不是自己去呢?那一次见到了老师,好想和老师打个招呼,但是,话到嘴边,每次又都被我憋了回去……而同学呢?友好地和老师打了招呼,而看都不看我一眼……
我真的好后悔,为什么我就不能尝试地说一次呢?为什么我就这么胆小?我什么时候能够大胆一些呢?或许,我永远不能。
我为了理想中的自己,我演示我自己,渴望让自己变得冷淡,但是,我却做不到。真正的我,究竟是什么样子。
我失去了真正的自我。
也不知道什么时候,可以找回来……
不过,我相信,我会找到真正的自我的!