“呵呵,你看他那头发染得火红火红的,还打篮球呢,一会儿担心别人把他的头当球打了!”“不对不对,就他那体积,就是一颗球,只不过扣篮时有点困难!”“呵呵”“呵呵”正当我们笑到脸抽筋时,我们将她给冷落了,他在一旁一言不发,犹如一座雕像,周边的风都比她有存在感。我们并非是大家想象的那样,而是取决于这位仁兄太过于令人作呕,令人愤怒,令人嫌弃。
她,就是一个自私自利,自大自负,目中无人,没信用的人。我们作为她的朋友,身心受到严重的伤害。她是我们中年纪最小的,但是我们没有把她当做老幺来对待,而是把她当做老妖来对待。因为她是最最成熟的了,一个学期下来换了几个“男朋友”,我们这一群学生中最忌讳的事情,她却干了不计其数,这令我们感到心都凉了一大半,为了我们,她假惺惺地对我们承诺,说再也不理那堆男生了,可是面对一次又一次的言而无信,我们真的很受不了!我们的友谊有了她,似乎添加了一层阴霾!
她的眼里,从未容下一粒沙。她犹如女王一般高傲,我们似乎都成了她的仆人,就如同呼之即来,挥之即去的感觉。在她的身边,我们始终会感觉到,空气中那无形的压力,迫使我们喘不过气来。看着考试即将来临,大家的心里难免会有一些压力,此时最希望的就是得到好友衷心的祝愿。然而,狗嘴里吐不出象牙来,她却说了一句令我记忆犹新的话来,什么叫做“你们不要考过我就行了!”当耳朵将这一信息传到我们的大脑里去的时候,那堆积已久的压力即刻变为难以消除的怒火,充斥我们的全身。可是我们的嘴巴却不能说出她会一而再再而三对别人诉苦的话来,所以我们只能将怒火强制压在心底,任它烧伤我们胸腔的每一个角落。
她在我们这一群人中,是最为排斥的对象。我们每一次都会心软的原谅她每一个大错小错,在心底种下希望的种子,可是,一次次的失望,一次次的伤心,一次次的后悔,促使这颗种子还未发芽,便已经死去了……就这样,我们忍受了三年,也痛苦了三年。想要摆脱却无法下手的感觉实在是很不好受,我们想要自由的翅膀已经被她那无情的毒手给折断,就连羽毛也毫无保留地清除了。
今天,我们用同一种方式,以牙还牙。为的就是发泄心中的不快,希望你早日放我们回归属于我们的天空!
展开全文阅读
剩余:2000
下一页:人生为什么???