于千万人之中,遇见你所遇见的人:于千万年之中,时间无涯的旷野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。
每一天,我们都会遇到许许多多的人,有的擦肩而过,有的点头微笑,有的成为至交。前世五百次回眸才换来今生的一次擦肩而过,那么,现在活跃在我们身边的朋友们该是前世多少次回眸才换来的啊。
生活中,变化的环境使我们远离一些人,走近另一些人;生活中,某些经历让我们失去一些人,拥有另一些人。君子之交淡如水。有时候,对一个人了解的越多,想得到的就越少。交往久了,发现彼此的缺点比比皆是,于是,争吵日益频繁,互相的伤害日益深切。最爱最恨都是你。越交好的人反目成仇的敌视态度比点头之交更甚。
能相识,不知是前世作出多大的努力才换来的缘分,该珍惜。但想到决逃不过一句“再见”,便冷静下来,点到即止。不能给自己埋下悲伤的伏笔。
可是,仍然忍不住对所有人微笑,做不到“点到即止”。很感谢生活让我遇到这么多人,拥有这么多人。在一个生活圈子里,总有好多好多值得我珍惜的人。
浅草苍飞,莹莹我是潇晓,廖韶怡,碧水灵儿,天使梦幻,珊妮,叮咚铃铛,夏夏,微微雪好多好多。有一个人值得你想念,那种感觉很甜蜜;有许多人值得我想念,这种感觉很温暖。