假若生命不再延续,我该怎么过剩下的一分、一秒。或许我会向最在乎的人说:即使我不在了,也要好好的活。或许我会在某个安静的角落,寂寞的看着枯叶飘落。或许我会对着生命大喊:为什么要这么做!然后让泪水肆意的爬满我的脸。我曾想过,我不在的世界会怎么样?很久以后,我知道了。就算我不在了,这个世界还是一样的过,没有谁会想起有个女孩曾在这个世界划过一道痕迹。
现实的残酷让我不得不放弃那美丽的幻想,用沉默勾勒一圈又一圈的花样年华。我以痛苦的方式,诠释那写幸福,才看见背后的伤痛。触目心惊的伤口在阳光下倾诉这世间的不平。呵,多美的生命啊
当我找到了我那双纯洁的翅膀,并用它在蓝天飞翔的瞬间,心静得像一潭湖水,好像淡若清风。但我知道,我还是会继续的痛下去,因为我不再相信幸福了。我好比一个刺猬,随时可以狠狠地伤害别人,却也有着最柔软的致命伤。突然觉得,自己从来都是一个人,身边只有寂寞与孤独相随。
在有的时候,我会去做那些很疯狂的事情来麻痹自己,然后狂笑着,却常笑到痛,心便猛然间收缩,莫名的一阵剧痛…我淡然了吗?是的。我常这样对自己说,却还是骗不过潜意识里的落寞。无聊的笑话听了好多个,也带不走脸上的阴霾。那些似乎本该存在,怎么也扯不去。
我喜欢让自己忙起来,那样就没有多余的时间去想忧伤的东西了,那样我就可以笑了。在某些时候,我也会真正的笑,但那只是快乐,并不是幸福…我没有感受过那种美丽的心情,我甚至在想?是谁创造了这个叫做幸福其实却很痛苦的东西,折磨了那么多人,有的还因此去了那心中的天堂。我想过快乐,但那抹叫做幸福的空白始终无法填补…
生命,很美好么?自从我成长后,我便不信了。我现在才明白,成长的烦恼。乌云密布的天…我要的蓝呢?去哪了?我想看见的淡蓝呢?不见了?只剩下一片阴云遮盖住了整个天,不留一点缝隙,让我喘不过气来。寂静的世界,我现在听不到任何声音,除了一阵阵、剧烈的跳动。
接下来,我不知道该怎么过,只是向着那片一望无际的黑暗走去,看不到尽头,没关系,就这么走吧,就算前面迎接我的是天使,我也会毫不犹豫的跨过去。只是,我还放不下某些人,她们…。
为了那该死的情感,我每天被时间折磨着,痛苦早已与我融为一体,寂寞与孤单也成了我的常客…还要撑到什么时候?当我看淡一切的时候,我还在吗?
果然,还是很懦弱…