思绪是什么?是蝴蝶拥抱在幸福的花朵上;是风筝翱翔在蔚蓝的天空;是月儿出现在黑暗的夜空……是我永远消失在人生的轨道上,离开,再见,永别又怎能表达思绪的飞逝。
一条厚厚的围巾,轻轻地绕在肩上。能抵挡住寒冷,温暖、塌实、贴心。
一个孤孤的身影,缓缓地行在路上。眼睛结上冰花,疑惑、茫然、无助。
一个淡淡的夜晚,徐徐地留在角落。出现许多黑暗,沉重、可怖、逝去……
每次总有这样的感觉。
路两边是喧闹的小吃店,人来人往。轿车的喇叭声,自行车的丁零声,将我淹没了。淹没在世界的一隅。世界是巨大的,自己是渺小的。总是这样做着漫步,脑子是一片空白,只知道不断向前走,走向世界的尽头,让思绪飞远方,飞到它想去的地方,永远离开,不再回来。让我的灵魂跟随着它,去冒险,去感悟,去做自己喜欢做的事情。留下的便是一个毫无思想的空壳,让人遗忘oО
像雪花一样,落在手心,然后融化。”
……
1.指尖上的泪
一滴、两滴、三滴……一种晶莹的液体划过一个苍白的脸颊。亮闪闪的,如星星般闪耀着,给这寂静的夜晚,带来了一丝光亮。随后,便像流星瞬间飞逝,无处可寻般,永远坠入了黑暗之中……
泪水陪伴的是一个女孩的情感——悲伤。
泪,是纯洁的,它是心灵的释放。当蓝色的悲伤与纯洁的泪融入到了一起,便是一种透明的蓝。如同一块蓝色的水晶,是那么的迷人,能够勾引起人心灵最美好的思绪。它所散发出的高贵的气质,能够瞬间净化人的心灵。无论是善,是恶,还是贪婪,私心……都将成为最普通的纯洁,是善良的使者。但不是每个人都能看到这种“蓝水晶”,也不是每个人都能拥有它,只有会读心,会用心,和蓝水晶有缘分得人才能做到。它就像是一个蓝色的精灵,总是出现在寂静的夜晚,给悲伤的人带来一丝安慰,用它美丽的光芒包围悲伤的人。于是,悲伤女神带着“蓝水晶”走遍了大地。让每一个故事都得到它应有的最终结局,或许是快乐,或许是悲伤……
泪,还在爱滴着。每一次的飞逝,都会让人感到一丝不舍,一丝怜惜。女孩坐在墙角边,地面那刺骨的冰冷传到女孩的血液中,心都凉了。一条腿平放着,另一条腿弯立着,两只手都搭在立着的腿上。整个身子都倚在墙上,头仰着,乌黑的秀发披在了肩上,脸上那双大大的眼睛如湖水般清澈,明净。指尖上,滴满了泪,充满了伤感……
忧郁是一片汪洋,
充满了深沉的蓝。
总是那么深不可测,
令人无法琢磨。
忧郁是一片枫树林
育满了醉人的红……
总是那样富有内涵,
令人难以理解
“明天将又会发生什么呢?我不知道,也许又是一个热闹的一天,但我希望的是平平淡淡的——静。就橡现在一样……”粉红的窗帘被风吹开了,不停地晃动着,空荡荡的房间里,回荡着一个风铃似的声音。风儿将声音带到了天边,那里有月亮,有星星,有最美的静。