每天早早地起床去上学,恐怕是每个学生都觉得是一件很困难的事吧!每次都想赖在床上,睡得了一分钟是一分钟。
记得以前早上,我每天都差不多是最后一个菜到达课室的,有一天,我打破惯例提早到了学校,坐在自己的位置上读着书,眼看快要响铃了,周围还有许多同学没来,这是怎么了。时间悄悄的过去了,忽然间,铃声“叮铃铃”的响,接着,一大群人涌了进来,一个接一个。
“哇哦,这么壮观啊!”我不由得地惊叹道,老师长长的叹了一口气。
这一分钟得多宝贵啊,随着时间的推移,学习时间也越来越紧迫,是啊,时间是非常宝贵的。
一分钟的作用有许多,如果不好好珍惜,你就会感到后悔,上课迟了一分钟,会受到老师责罚,错过了和别人约定的时间,会降低他们对你的信任,让我们好好珍惜时间吧,让它变得充实,而不是白白溜走。