匆匆一年又匆匆,看世界越缩越小我们已经到现在了。时间走了岁月来了逝去了小时候的青春,过了一年又一年我们已经懂事爱我们珍惜的人爱我们爱做的事。在我们这个年龄里光阴也有色彩,这时候的我们已经长大了。
在我们这个年龄里有关爱有责任感,给身边每一个人温暖,爱自己爱的人没有空虚没有怨言。我们不再是懵懂的孩子,我们不再是吵着吃糖的孩子我们我们学会了爱自己爱的人,想自己爱做的事。给亲人关爱给自己责任感同样也在享受着亲人给自己的关爱,烦恼有时候多了温暖也多了最爱的最懂的只有自己知道在我们这个年龄了我们收获了好多无私的关爱。
在我们这个年龄里会给自己自信,有自信才会成功不能事事都依靠着别人亲爱的给自己自信自人者智,自知着明。爱一直在心里温暖能给让自己漂浮于人生的泥沼中而不致陷污的是自己的自信。是我们有自信有慢慢长达的过程是我们不能缺少的。最爱自己大爱自己只要自己相信自己。
在我们这个年龄了,多了感动多了心灵的空间。我们是青春期的时候会对每一个对自己好的事情掉下眼泪,是阿也会有好多难过的事情会让自己很痛。我们有了感动有了心灵的空间你我有心你我有情。看到父母为什么做的事情,看到朋友在你最困难的时候依然还在那时候我们心里是最爱的时候爱他们爱自己能拥有好美。心灵的空间我们会过着不一样的生活,因为我们不是一个人不是一个人在这个世界上,我们有朋友有亲人有能度过风雨的人。心是什么颜色,你眼中的世界就是什么颜色,想想自己对所有人的承诺我们会努力下去。
在我们这个年龄里我们有了更多的梦想,幻想着小时候那么单纯的梦想阿童年就是童年那时候我们想的其实都好单纯的职业世界那时候我们不懂。可是就是那样我们会去努力去认真去想实现。自己不会太累我们想着自己真正的梦想大梦想。我们的未来不是梦,最美的世界在等着去实现。爱追梦爱过梦,为梦没有受伤只有努力。我们不会疲惫的青春还在是奋斗是实验。我们有梦想有属于自己的梦想不会怕不会累只想着去做。委屈都不算什么自己不能说,自己忍着做自己爱做的事学自己爱学的东西,我们会很快乐。这是一个梦想的时候只有有希望才会钟爱所有。
梦会醒爱会过自己会看最爱的东西。在我们这个年龄里成熟了好多,在我们这个年龄里爱知情己是最珍惜的时候。那是我们为了纯真最疯狂的时候。我爱这个年龄更爱以后的未来。