现在,到处都有发达的科技,人们的生活过的十分好。可是,如果再过一百年,人们的生活过的会如何呢?
想象一下一百年后会怎么样?街道上到处都是高楼大厦,最矮的也有几十多层,楼层用特殊结构,不会倒塌。公路上的浮空式海路两用汽车川流不息,速度如同风驰电掣,也不会发生交通事故。想吃饭直接在家里,要吃什么就吃什么,哪里都不用去。每个城市还有航空飞机站,坐上去,就可以到月球,这样就如同人们说的一样“天一半,地一半”坐飞机从中国到美国几分钟就到了。要到比较近的地方去,根本不用走路,就踩在像滑板一样的东西上,一忽儿就到了目的地。到处也规划的十分环,地上一尘不染、树林里异常茂盛,河、海水都非常干净、清澈见底。每个国家不会发送战乱,都能和平共处、安居乐业。也没有恐怖分子,有一个美好的世界。
我们的想象简直如柔水一样美好,但是,没有勤奋的精神是不会有好的世界的。因此,要从我做起好好学习,长大造福人类、造福世界。