今天, 我一大早起来,便去看《汤姆索亚历险记》。“映雪,快去吃早饭,吃完后去扫地,然后去预习新学期的知识……唉,真烦!我仍埋头继续看《汤姆索亚历险记》,此时,我的新早已随着汤姆离家出走去当海盗了。
呀,真够刺激的! 看来我也要历一回险了……历险,去哪里好呢?嗯……就去太空吧!
于是,我坐着宇宙飞船飞上了太空。太空真美啊!“啊,救命!”一声惊叫荡漾在太空。怎么回事?原来,飞船的燃料用完了。这下死定了!说来也怪,我快要掉到黑洞时,竟飞起来了!哦,我是遇到了快乐星球里的老顽童爷爷。老顽童爷爷把多面体的新发明——隐行翅膀为我戴上了!
告别了老顽童爷爷,我又继续历险了。真倒霉!我刚想起飞,就被粘在了一张有点像鱼网的东西。"快走,你落在了黑暗星球的陷阱!"是冰柠檬!她告诉我,黑暗星球里的人想成为人类的统制者,所以在宇宙中布下了很多刚才粘住我的东东,好像是叫粘粘网。
"咕咕……"可恶的肚子打空城计了,我不得不回家吃早饭……