本人的老师姓吴名静宜 姓别:男(令人吃惊呀!),年龄:不详,QQ忘了,我的老师特别点……。想知道听我一一分解。
我曾经因为数学在学校成为了一个高“柴”生,可是我对语文这一个科目一点也不理解,我讨厌语文因为语文要死记硬背,而我小学的语文老师讲课很死板让人觉得很无聊。可是自从我升上初中以来我觉得语文慢慢的变有趣了。老师讲课生动,有时候加上一点儿小幽默,争节课都在欢乐的海洋中度过。(特别的是他的武林绝学:龙抓手,屁股朝后平沙落雁式)让人闻风而丧……。。
当然我们的老师他也对我们很好,我记得在我们教完《论语六则》后默写第一次我考了个80分,老师给我们每个人有一次机会,我考了一次尽然考了一个89分我一分,就一分自差就可以考90分了
晚上我们晚自修之时,本人正埋头苦读之时才发现是吴老师的课我顿时吓呆了玩蛋了,要是老师知道我默写没过关的话我就完蛋了。这时多嘴的语文代表告诉了老师我没过关,语文老师向我走了过来弯下了要对我说:“你第一次得了70分这一次89努力点第三次就过关了吗?”
我第三次才过关了。
展开全文阅读
剩余:2000
下一页:小议“面子”