京福高速铁路开工要占我家的房子,所以爸爸妈妈最近一直在装修新家。暂时住在三奶奶家的我越来越沉不住气了,终于有一天妈妈告诉我,我们的新家可以住了。
我迫不及待地来到了我的新家,一进家门我就不由自主的惊叹了一声:“真漂亮啊!”走到我的房间,第一眼看到的就是粉色的墙,我高兴极了,因为我最喜欢的颜色就是粉色。再看看四周,原木的衣柜、书桌、书橱和小床,也都很精致。东墙上还画有五彩缤纷的花和三只美丽的蝴蝶。瞧,墙的最上面还有几颗闪闪发光的星星呢。
我又来到了餐厅,西面的的墙上也画有墙绘,上面画着惟妙惟肖的花朵,仿佛就在你的眼前。接着来到爸爸妈妈的卧室,黄色的墙和蚊帐,让人感到温馨。床的旁边有一台爸爸妈妈工作用的电脑,南边的阳台上晾着刚刚洗完的衣服,墙角的旁边有一个把手,可以把衣架进行升降。
最后,我来到了客厅。坐在布艺沙发上,欣赏着沙发旁边摆放着的牡丹王和百合花,觉得把整个客厅都衬托的高雅。沙发的对面摆放着一台42英寸的液晶电视,和电视后面的荷花很是相配。
本来一点都不起眼的房间,被爸爸妈妈装饰的高贵、美丽、精致。你觉得我家好看吗?要是觉得好看的话,就请到我家来做客吧!