大家好,你们知道我是谁吗?呵呵,你们猜不到吧!告诉你们,我就是大家最熟悉,最喜欢吃的糖啊!
我可是很好看的呢!我身材瘦瘦的,有人说我像一根细细的柱子。我喜欢穿着五彩缤纷的花衣裳,你看!我的衣裳上有许多漂亮的图案和花纹,衣服的两头是小小的“齿轮”,多美啊!
我以前的主人是个老师,后来有个叫洪锐的人喜欢我就把我挑了去,这使我很高兴。他拿到我以后,看了看,开心地叫道“啊!真好看,我就开始喜欢它了。”然后,他就用手摸了摸我,我感觉到好温暖。可这个小主人很贪吃,他把我的外套脱掉之后,把我拿出来闻了闻,他又惊讶地说着:“哇!好香的味道。”我就被他吸引了,然后钻进了他的嘴巴里,他嚼了嚼我,知道我是花生味的,还有一些夹心,里面有点咖啡的味道,他很喜欢吃,我的心里也很高兴。
我可是有坏处的。人们吃了太多我们的话就会蛀牙,还会引起糖尿病、高血压等等危险;但是我也有好处的,要是吃药的时候很苦的话,可以放一块我到嘴里,这样就不会感觉到苦了,还有要是有时候心情不好,我也可以帮忙的,吃点我们家族中的任何一块,你都会感觉到心情变得很舒畅,人也精神多了。
我好吧,即漂亮又可爱,还好吃。记住,我就是大家喜爱的糖哦!