今天,我外公生日了,我们买好东西,正整备出发,但意想不到的事发生了,我们只好推迟了时间.
这件事是:昨天晚上,我爸爸知道我张阳哥有空后,就想让他趁空开车把我们送到博去,给他50元钱但他今天早上却说,昨天他因为进焦作市没有驾照被警察把车扣住了,后来他又想办法把车要了回来,但车却走不了了于是,我爸爸又打电话给他的一位朋友,把我们带到博爱,也按出租车的价钱给他但爸爸的那位朋友在焦作马村的盘,一时回不到修武,爸爸的那位朋友又联系了他的另一位朋友让他来,他就在修武,又给我爸爸说了他的手机号、名子爸爸又给那位司机打电话,那位司机说他就在修武,一会儿就到。我们就提着东西出去了,果然,不一会儿来了一辆红色的出租车。就是那个司机,我们上了车。已经11点多了。
终于,我们在12点之前到了外公家里,总算没有耽误外公的生日。