每一个人都有最爱自己、关心自己的爸爸妈妈,在我们成长的岁月中,肯定也有父母和自己经历的难忘瞬间吧!
我的父母也很疼爱我,有一件事让我今生难忘,那一天放学回家下起了暴雨,妈妈来学校接我,她只拿了一把雨伞,两个人打着一把伞显然太挤了。走在回家的路上,妈妈一直拿伞往我这边撑,不久雨越下越大,小伞也有些撑不住了,妈妈把伞让我打着,她就淋雨回家,我不是把伞往她跟儿撑,可妈妈说:“我能撑得住不用管我!”我的眼泪一下子喷涌而出。回到家妈妈冻得直发抖,不久她就上床了,后来一量体温计才知道妈妈发烧 了,我很惭愧,当初就不应该只顾自己,才导致妈妈生病。我来到她房间,她在梦中一直说:“别把你给淋出病来喽!”我听后眼眶里聚满了泪水,泪花在眼眶里来回打。
母爱是伟大的,母爱是无私的,母爱是用金钱也换不到的……