古代有四大天王:风,雨,雷,电香港有刘德华,黎明等四大天王而我班的四位老师也是四大天王.
"来也匆匆,去也匆匆,来去如风."正是我班数学老师郭子贞也他进出教室总是无影无形善用三角板,圆规等武器讲题时总是吐沫横飞,不时的摸一下自己那时尚的"刺头".威风飘飘,有神圣不可侵犯之势.
此乃我班生物老师也此人讲课口若悬河滔滔不绝犹如漫了堤的洪水一样那讲课时淹死的蚂蚁不计其数就算课下和他一起说话,他都能水漫金山吐沫多的如太平洋里的水唉!以后和他说话还用打伞.
说到雷,必定是分贝高的老师了接下来就介绍介绍我们的年级组长此老师的声音如雷霆般震耳他大喝一声,就如雷贯耳可见年级组长的气势之大大家便传起了"年级组长一声吼,吓死河边一头牛."这话不知怎么就传到了他的耳里出乎意料的是他不但没有怪罪下来,还引以为豪.
最后一个老师不必说一定是英语老师了,她的眼睛如秋水,如寒星眼光却像利箭在上课时,你若没坐正,她那眼光定会把你电正你若在上课说话,她向你瞪来,肯定会电住你的嘴怎么,这老师厉害吧!
这就是我的四位老师,有这几位老师在,我班一定会越来越好你喜欢我这四位老师吗?