在我们校园的东南角上,有一个美丽的花坛。
万紫千红的春天来临时,花坛里的桃树就伸展出无数条枝杈来。粉红色的桃花一朵紧挨着一朵,缀满了枝头。她们红着脸,低着头,像一位位害羞的桃花公主。一阵春风吹过,桃花公主向我们频频点头。
夏日来临,花坛又是另一番景象。柳树披着她那长长的秀发在风中翩翩起舞。当同学们被炎热的太阳晒得满头大汗时,就会来到柳树下避暑。不过一会儿,就会感动浑身很凉爽,那热的感觉早就消失得无影无踪了。
秋姑娘迈着轻盈的脚步来到了花园里。桂花树上钻出了一个个米粒般的小脑袋。桂花有四片极小的花瓣,如果不仔细看的话,根本发现不了。桂花它不时地散发着沁人心脾的幽香。我想可能是秋姑娘给桂花仙子身上洒了香水吧!
一年末季——冬天降临了。雪花象一个个小精灵从天空中跳了下来。在这寒冬腊月里,唯独红梅坚强不屈的生存着。那一颗颗红梅像一位位钢铁战士挺立在大雪之中。
我们校园的这个花坛中,就像有一位位技术高超的魔术师,一年四季变换着各种各样的花草树木,时刻给我们美的享受。