我是书包,主人上学天天都得背我,不然她就只能对着同学老师干着急。
我姓书名包;出生日:不明;姓别:男女混合:作用……作用嘛,我待会儿再告诉你。
我神通广大,无所不能。装着东西,跟主人走遍千山万水,游天涯海角。要说我可不是吹牛,(再说牛这么肥,叫我怎么吹)没有我帮那些人装东西。那些菜鸟级的人们只能对着那堆“破铜烂铁”干着急。而且,我还可以不吃不喝照样干活。你说,这样的长工是不是打着灯笼也难找。
大千世界,芸芸众生,谁不知道我书包大王的厉害?虽然有时候我地拉链会出一点点点儿的小问题,可毕竟功夫大于过嘛。我只要轻轻一张开我的大嘴巴一扔你需要的东西进去,就装进我的肚子了,需要用这个那个的物品时,只要拉开的大嘴巴埋头找找就出来了,不过你放心,我是不会吃你的了。(再说你这么大,吃你还不把我给撑死呀!)
看我书包大王厉害吧。有哪些东西比厉害呢像鼠标,键盘那些低级的东西怎么能和我比呢。我书包大王什么都装的下,哈~,厉害吧!
我是书包大王,想来切磋切磋吗?来吧,我的地址是:x市x区x栋x室,随叫随到!双休!节假日都不休息。