一年四季,春,夏,秋,冬。他们有着不一样的美丽不一样的姿态,。每个季节都让人喜爱!
春天悄悄的来了,她迈着轻盈的步伐唤醒了世间万物。
山上的野花争先恐后地绽放着,红的、白的、还有黄的……虽然它们并不名贵,但却用自己的姿态装点着那些陡峭的山壁。
当明媚的春光照在大地上时,万物呈现出一片生机,像是一幅美丽的图画。
当树上的石榴咧嘴笑,杆上的蝉儿声声叫时,那就证明夏天来了。
夏天肯定少不了那爱凑热闹的荷花了。粉白色的荷花散布在全荷塘内,姿态不一:有的全开了,露出嫩黄色的花蕊;有的是半开的,像一位害羞的少女;还有的是花骨朵,好像随时都会绽开一样。荷花自古被诗人们冠以‘‘出淤泥而不染’’的高风亮节。
凉爽的风儿送走了炎热的夏天,迎来了丰收的秋天。
硕果累累的秋色透着丰收的喜悦。柿子正在鞠躬向秋天问好,可是差点压折了自己的腰。不知荔枝吃什么好吃的东西了,它圆圆的身子差点撑破了衣服……
秋天的使命顺利的完成了,开心地离开了,紧接着来到的是冬天。
在冬天,雪是最有代表性的了。棉絮是的雪花零落的下着,像是在空中飞舞的白蝴蝶。如果你一下子捉住了它,它立刻会化成一滴水珠,凉丝丝的。
不久,雪就把粉妆玉砌的世界呈现在人们眼前,那种景色,美得无法用语言来描绘。
啊!四季,你以千姿百态的姿色,向人们展示了多姿多彩的美丽!