轻松地渡过小学六年级的最后一个暑假。曾经怀着好奇又紧张的心情走进初中校园的那一天看到一切是那样的新颖。
给我的感觉最深的是“大”,整个校园比起小学校园简直可以用一望无边来形容;整个运动场给人的感觉也是大;主操场大,篮球场也大,七八个油漆的光亮光亮的篮球架整齐划一的排列在线条分明,平滑油亮的磨光水泥地上。教学楼一栋接一栋,大小高度样式都差不多,给我的第一感觉就是多,齐。如果不是有显眼的路标指引,我真不知那才是我要去注册的地方。由于我老家离学校路途较远,但误了不少时间,我来到时,学校已人山人海,从背后看去,真不知哪个是家长,哪个是老师,哪个是学生。因为高度都差不多,所以连看到的人给我的感觉也是大。
已是秋天季节,那瑟瑟的秋风,柔和的扔走运动场和教学楼间那片树林的层层的涤波。