冬季,是我最喜欢的一个季节,因为有那洁白的雪花,它是那样的纯洁美丽而晶莹。
12月7日是大雪,也就是说过了这个节气下雪的可能性就大了,在下雪的时候有那壮丽的景色,我相信每一个人都喜欢安静,一些声音会让你心里平静,但是有一些声音让你听了会狠烦躁。在下着雪的时候,人就像是在一个优雅恬静的境界里。
在平常的日子里有一些地方看起来很枯燥无味一点都不好看,但是雪要是一下可就两样了,看起来有一种清凉的感觉,这种景色能让我放松心情在下雪的时候可以看一会雪,刚开始下雪的时候还不算是太大,也不是太密,雪花随着柔和的小风轻轻飘扬,雪越下越大了,漫天飞舞的雪花,是天地融合成一体。雪,像云朵那样轻柔,如玉石一般洁白、晶莹、透明的雪花在天飞舞。
我爱白雪,我爱雪景,我更爱冬天,冬天,虽然十分寒冷,但是它有着无可比拟的温馨和希望。