2041年,我成了一位科学家。在全世界中,我的名气很高。我发明了许多实用的东西,有无味香烟、三栖战车等。也发明了许多五花八门的食品,有清凉香蕉,无刺榴莲等,而是我最得意的,还是变色西瓜。
这种西瓜可以变成很多颜色,每种颜色都有不同的功能,你可以说变什么颜色就什么颜色。当他变成了红色时,你会长出一对翅膀,带你飞向天空。当他变成了蓝色时,你会感觉心旷神怡。当你有烦恼时,会把你的烦恼一扫而光。当他变成黄色是,你可以变成任意一种动物,和其他动物交流。
当你遇到坏人时,你可以让它变成金色,你咬一口,就会变成超人,两三拳把坏人打倒在地。再让西瓜变成黑色,给坏人吃了,那坏人就会变成好人,从此只做好事。
虽然对于现在来说,不是现实,但我相信到了那时候,这些东西不再是梦,都会变成现实的。