一个阳光明媚的下午,我来到何老师家补作。我到了何老师,家我发现我第一个来,那,我心里高兴极了。因为距学习的时间还早,于是,何老师就让我下去玩,过了一会儿,李英杰来了,于是他放了文具盒和本子,下来陪我玩。
过了一会儿,同学们陆陆续续地来了。然后,我们就玩熊猫写字。过了一会儿。我发现李英杰和阮钰奇在讲台上,于是我就风跑过去,没想到,我刚一头想看看后边的情况,就和树来了个“亲密拥抱”,这时,我头上出现一个很大很大的“肉包子”,还流了鼻血。
同学们见此情况,就立即顶报老师,老师也被阮钰奇他们带了过来。这时,我心里非常感动。接着,我被何老师带回了他的家,她用冷水把纸打湿,拿到冰箱里冻了一会儿,就给我敷在脸上。这时,我再次感动了。
过了一会儿,我变成了“熊猫眼”。
回到家,妈妈就用一大口袋的冰敷在我脸上,那时天又冷,我也非常冷,再加上冰,就等于雪上加霜。
经过这次意外,我深深体会到同学之间的友谊。