《属于我的年华》第三篇
过了一些天,老头偏爱何文轩。一场新的表白热潮即将开始。
“靠,这些天咋这么多人盯着我?”陈思宜无语了,“都盯得我起鸡皮疙瘩了。”“宜姐,这就是你不懂了。他们啊!”梦情小声回答, “喜欢你呢!”“汗,别乱说!”陈思宜说。“呵,宜姐。你不想也不行纳!”梦情说,“你该高兴啊!”“才不,不听你的了。”陈思宜说,“走人。”说完陈思宜就回到座位上看书去了。
“轩哥,你知道吗?现在好多人向陈思宜表白哦!”宏晨笑着说,“轩哥,要加油哦我也要争取呢!”“呵呵,我…呵呵”何文轩说。“我什么?轩哥说下去。”宏晨说。“我对自己有信心。”何文轩说。“呵呵。。轩哥有信心是好的,但还要看运气呢!”宏晨说。“哦?什么运气?”何文轩问。“告诉你吧,我以前的初中同学他原来也是和陈思宜同学校的,他们学校也有追陈思宜的热潮。陈思宜受不“了”《这个了读了就学了,他早恋,她女朋友是陈思宜的朋友,她女朋友说陈思宜已经了好几次学了。”宏晨说。何文轩说:“啊?这么苦恼?看来她可能又要学了。”宏晨说:“可能吧,反正。。不管了。”“嗯,不管了。”何文轩赞同。
“走开,这什么东西别放我这!”陈思宜说。“放一下,不碍事。”大多数男生说。“拿走拿走,别碍我看书。”陈思宜瞪着那些人。“哇,生气也这么漂亮!”竟有些男花痴怯怯地说。“小宜姐姐。。放在这吧。。啊!”有些男生装神经病样地说。“谁成你姐了,走开,我去交作业。”陈思宜检查完作业终于找到借口离开他们。“要不要我们陪你。”某男生说。“滚开!”陈思宜说。说完陈思宜就去交作业,陈思宜深深地叹了口气。
“呵呵,陈思宜真老校草陈愈晖。“恩恩。。一定要追到她。”某男生说。“跟我玩情敌你们还嫩了点。”某某男生说。“哦。等着!”陈愈晖说
就这样,陈思宜苦恼=_=地过了一下午。回到家,她松了一口气:“唉!”“怎么了宜宜?”陈思宜妈妈问。“咳咳,不是叫你只叫我宜吗!”陈思宜说。“对哦,忘了。。宜怎么了?”陈思宜妈妈说。“那个。。可怕的事情又发生了…恨!”陈思宜说。“啊!那那你岂不是又得学?”陈思宜妈妈说。“这个。。不知道。”陈思宜说。“唉。宜你人缘咋这么好呢?”陈思宜妈妈说。“呵。。老天我恨你!”气冲冲地说。“呵呵。。宜。。咱们看命运吧!”陈思宜妈妈说。“命运。呵,这东西我才不信,我要自己把握自己的命运。”陈思宜说“唉,这孩子。”陈思宜无奈地妈妈说。“别吵,不要吵我写作业。”陈思宜说完就进屋写作业去了。
此时此刻陈思宜心中有着一种奇怪的感觉,来自第六感。这个感觉让她能够安心地去写作业了。。什么感觉谁也不知道。