从我进入学校的第一天,老师就一直陪伴着我们,给我们无微不至的关怀,给我们鼓励与信心,传授我们广博的知识,这浓浓的师生情激励我更加刻苦学习。
一次,我们下课的时候有一个同学从楼梯上摔了下来,脚崴着了,正好有位老师看见了,老师马上把这个同学扶进了办公室,还给她倒水喝,又把她送进了医务室,才大汗淋漓的回去了。尽管他们不是一个班的。
有一天,老师正在上课。突然,有一个同学肚子不舒服,吐了一地,老师课都顾不上了,连忙把他扶到了办公室,让他的父母把他接回家之后才气喘吁吁的赶回来上课。
有段时间,我身体不好,很长时间没有去学校,功课落下许多,好了之后去上学,成绩明显很不上,这样,老师知道之后就用自己的体育课自由活动时间给我补课,把原本属于自己的休息时间用在了我的学习上。
老师给了我们太多父母一般的爱,所以,我要用实际行动来表达我对父母的爱。老师您辛苦了!我也爱你们!