其实,我觉得倒霉也是一种享受,一种快乐。我是一个超级倒霉蛋,虽然大霉没有,但小霉不断。是那种河口水都塞牙,棉花掉下也会咂死的那种倒霉人。然而,我却很快乐。
也许是我的倒霉事太多了,所以以至于我现在到不觉得我有什么倒霉事了。同学们说我长了一张倒霉脸,我傻笑。男生叫我“霉女”,我苦笑。但我依然快乐。那些倒霉的事傻乎乎的来,在让我傻乎乎的混过去,然后又傻乎乎的接受倒霉带来得快乐和幸运!如果我倒霉了,我心里很害怕,很懊悔,很痛恨自己的过失遭来的恶果,但是我知道这是同学们和朋友最关心我的时候,难道这不是一种幸运和快乐吗?劫后逢甘露,这样,化解了我心中的一切不满,倒霉在伟大的友情上面显得微不足道,所以,我说我快乐。
像我这样一个倒霉蛋,快乐源于友人!所有的人都知道你倒霉了,其实此时的你是幸运的。当朋友知道你很倒霉,他们就会很迁就你,会帮助你。而且往往经常倒霉的人也往往都是善良的。如果你每天都是幸运的,不会吃亏,那么这些人才是最精明的,最不得道的。要知道,吃亏是富啊!倒霉我想也是一样吧!最起码,倒霉使我明白我是一个好人。所以,有时候我的快乐源于倒霉哦!希望读过此文章的的人天天倒霉!(当然是天天快乐喽!)
总之,怀有一颗善良的心,去善待万物给予的一切恩赐!即使倒霉,也欣然接受,做一个快乐的人!