老鹰捉小鸡 350字
考完期中试的时候,老师带我们出去玩老鹰捉小鸡的游戏。我当鸡爸爸,张艺博当老鹰。游戏开始了,我和张艺博都很卖力,我努力地护着我的小鸡,而张艺博则千方百计地要抓住我的小鸡。我们一会儿往东一会儿往西。我的两只胳膊伸得直直的,把我的小鸡护得严严实实。每当张艺博这只老鹰扑来的时候,我的小鸡们都不禁发出一声声尖叫。转眼20分钟过去了,我们都累得气喘吁吁满头大汗。张艺博连一只小鸡也没捉到,我们都笑他是笨老鹰。他不服气,非要和我换角色。结果,游戏刚开始,我看准机会。一下子抓住张艺博后面的小鸡。这下子,我和张艺博得实力就显而易见了。我向他露出挑衅的微笑,他不服气地向我努努嘴。同学们都说张艺博这个鸡妈妈当得太不称职了。转眼又要上课了,可是我们都犹意未。今天过得真是太开心了!