“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那青翠的山林里,这里有红花呀,这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂”我们几乎是唱着这支歌长大的,一听到这歌,我无限感慨,又一个冬天过去了,夏天又要来了,那么今年我能做些什么呢,只能读书吧,读好了书,才能给爸爸妈妈争光,嗯,我要加油!
一晃,夏天的太阳高高的挂在天空,像点了一把火,把大地烤得热热的,我努力的写着试卷,想着,快期末了,我要加油了,爸爸妈妈给我那么大的期望,我不能放弃!身,秋风萧瑟,红叶片片飞落,快要开学了呢,这几个月玩的很快乐吧,暑假作业我有好好做的,开学要奋斗呀!
眨眼,雪花飘飘,寒冬来临,白色的城市安详地沉睡着,我伸手,一片雪花落在手上,融化了,回想着,有一年要过了,新的一年又要到来。白色的雪花从天空落下,似乎在为新年感到快乐,虽然入手即化,但也见证了最美的世界,我沉默了,一年来我都在努力,却不曾想:我快乐吗?
朋友啊,请记住,哪怕你深陷险地,也不要忘记,世界上有和你一样在奋斗的人,他们和你一样,不曾想,微笑吧,世上有太多无奈,人生有太多遗憾,即使你前有虎后有狮,也要微笑带过,笑,很简单,也很廉价,请你在有生之年多笑笑吧。
就算是跌倒又不是坠落悬崖,就算是失恋又不是失去梦想就算是天黑又不是不会天亮,就算是流泪也要坚强……