六(1)班的“悍妇”
“你,诶,对,就是你,默完没有!快交啊!无聊啊……”那个“悍妇”又在骂人,他就是李xx。“所有人都可以给李xx批,他批得最松。”“王x啊,居心叵测啊!”“嘿嘿……”批个作业总是那么地烦!
“月出惊‘飞’鸟?!”我疑惑地看了看。“小x,‘飞’错了,月出惊‘飞’鸟?”我顺势做出大鸟的样子。同学们都笑了。我跟每个人都是平等对待,凡是有错的我全会让他们改正。“悍妇”就指手画脚地说:“赵晓蝶,你干嘛呢!”“我干嘛,你不都看见了吗?”我淡淡地说。“呵,我就知道,你怎么能这样呢?”我知道,这样做是不对的,但是考虑到这时候临近期中考试,每个订正要有10遍,考虑到复习的重要性,我毅然决然选择了帮助、保护同学们。(但是后一天,我会让他们把这首诗背给我听,然后背错的,一个字10遍)
自从邹老师走之后,在之前,李xx全是卖萌,撒娇,陪笑脸。自从老师走之后,就像带走一切太阳一样,变得像云朵一般,一会儿雷雨天,一会儿多云天!有意思吗?
“悍妇”不该掉眼泪。每次吃中饭,李xx就闷闷不乐的。趴在桌前,眼泛泪光的看着那盒饭。四周关注的人都看见了,无所谓地说:“有本事你就哭啊,你哭啊,我们在旁边旁观。”(“悍妇”就是这样,我们都习惯了)“呵,有本事哭啊!”我擦拭了一下自己的嘴巴说:“眼泪是无用的。就像雨水没有价值。”“不愧是‘大人’!”自从第一次哭过,我就知道“无益”。有什么意思吗!
呵,“悍妇”又装嫩:“好凶啊!”呵,谁能凶悍过他。下课胡作非为(是这样的,整天疯疯癫癫的,他还是语文副课代表,也不听指挥,卫生从不管理),乱说话;上课嘛,错就错了,支支吾吾的。我也真佩服他啊!英语2012年的考卷,填空15分能扣10分,才60分!一下课,能高兴成那样!真是佩服啊!(我们英语最不好的同学都比他高)
逞能的能力可真是强啊!
六(1)班的爱心女生
“汪汪……”小狗叫着。“哇,好可爱的小猫!”那只猫确实长得漂亮。一蓝一绿的眼睛,洁白的毛发,不惨一丝杂质。爪子也十分尖锐。对它又抚又抱,又怜又爱。真想把它抱回家呢!
六(1)班的瘸腿们
老师的口哨声响起:“今天蛙跳2个来回!”我们得意地想,有什么难的,肯定很快就OK了。青蛙的腿如此细长,和他的身体如此不搭配,都能跳那么高,我就不信了。我才知道(他只是跳得高、远,并不代表他跳的不累)挥动自己的手,前几个还比较容易,在中线的一个,直接往前冲。“诶哟喂呀……”累死了,一群女生全都蹲在中线,想永久的休息下去。老师说,不行,但我们可以像大熊猫一样滚过去。谁会去那么脏的地滚……没办法,我闷把手挽在后面,蹲到底(就是因为姿势太规范了,累啊),负重更大,跳了一圈,已经气喘吁吁,满头大汗。跳完,就成瘸子了,一跛一拐,显得很难看。
之后的两天,膝盖特别疼。侧压,压腿,第六、第七节广播操,就像不打麻醉剂,把钢筋直接打进脚里,支棱起来一样。上楼梯钻心的疼。下楼梯必须扶着把手,否则就像没有刹车的汽车,直接往下冲,真怕滚下去!怕啊……连斗个鸡都不行……(诶,第一次感觉体育课那么辛苦)
六(1)班的“吃货”
“新开了一家‘榴芒季’,很好吃的!”榴芒!大家一听到这个就惊呆了!“榴莲的榴,芒果的芒。”真是的!好不容易算是解释清楚了。我们去到那里,小x点了一份榴芒1号,我点了一份芒果西米捞,特别好吃!(但是描述不清,因为我不是美食节目主持人)芒果西米捞,底是用纯正芒果榨出来的汁,所以有一点酸。里面的西米露,个个晶莹剔透,有的糯的入口即化;有的Q弹的咬一口像有浆爆出来一样。回味甘甜!榴芒1号里是个草莓味的冰淇淋球,粉红粉红,还能看见里面红的果肉。另一个球用榴莲肉和冰霜做的。冰雹在里面很丝滑,它里面的牛奶像冰的奶昔,回味甘甜!我们好爱吃啊!