我们班的“吉祥三田”
马上就要面临小学毕业了,六年的小学生活中最令我难忘的就是我们班的“吉祥三田”
我由重到轻来介绍吧!先说我们班的主干:田野晨曦。你别看她戴个眼镜就以为她很文静,那你这样想就错了。你没看见她燃火的一幕:运动会上她扯着大嗓门拼尽全力为大家加油喝彩。辩论会上她用她的三寸不烂之舌反驳对方不少观点,说得头头是道,说话的速度那是快得无法形容。演讲比赛上她写得精彩,念的更精彩,成了一个小明星。可谓是当之无愧啊!
继续看我们的“二田”:田丰源。低调、不爱出风头,不爱发言。是他独有的特点,可这样成绩却好得很,语文数学那是样样精通,大概这成功就是他用别人出风头是时间认真学习换来的吧!
再看我们的“三田”:田健仁。大家都叫他“贱人”。他可大量了,别人这样笑他,他却走“走自己的路,让别人说去吧”的路线。可真是佩服啊!他挺乐于助人,你要借的东西,只要他有,就义不容辞,虽然成绩不怎么样,但不惹事,也算是个好人。这还算不了什么,最牛的是他的大公无私,在上次我班举行的辩论会上,老师叫他担任扣纪律分的责任,共分为两组,我们这组有很多他玩得好的人,一再向他求情,可他却不理不睬,还说纪律不好就该扣,真弄得我们苦笑不得……
这“三田”各有各的长处和短处,他们是爽朗的,可爱的,因为有了他们,我们全班多了一份光彩,因为有了他们我们全班多了一份荣耀,因为有了他们,才让我们的小学生活有声有色。啊,吉祥的“三田”,可爱的“三田”,幸福的“三田”……