已经很久很久没有同你联系啦。
我们彼此都知道我们现在已经不是同一路的人了,就因为那天,什么都改变了,你选择了辍学,去闯荡社会,而我还留在这充满欢声笑语的校园内读书。
你知道吗?不知什么原因,现在我觉得校园变了,变得沉闷,变得萧条,也许是因为你的离开吧。我曾说过:“我害怕回忆,因为回忆只会带给我伤感,我很怕伤感。”
每次都想,如果可以,我愿时光倒流。多少次回想起我们曾拥有的美好时光,我却不知道该说什么。不久以前,你发短信来说:“你进厂,在厂做事。”我知道进厂肯定很累吧。
想想我们那天真无邪的过去,你我一起去爬山,一起在河边玩水,欢声笑语,盖过天空,可现在一切都不复存在,我们曾说过要一起努力考大学,还开玩笑说:“努力,清华、北大为你我敞开。”
愿你我能重逢,因为雨后总会见彩虹,相信你我有缘再能重返美好时光。
是的,我也知道,如果老是回忆过去,只活在过去的世界里是不行的,这样就会不知道现在的世界有多么的美好。你曾说过:要忘掉过去,好好把握现在!是的,你我都应该好好地把握现在。我应该努力学习,好好地把握住现在的学习机会;远方的你,也要好好地爱护自己,把握时间,闯出一番事业来!
不知道远方的你过得好吗?