七夕情人节,一个多么美好,充满了幸福味的节日。而在这一天,却是我和你的分别之日。在你这里度过的每一天,每一分,每一秒都将成为回忆,尽管有再多的不舍,但还是要说再见。再见,我深爱着的广州。
仍记得年的那个夏天,那是我们第一次相遇,美丽、干净是你给我的第一印象,也正因为这个第一印象,让我深深地爱上了你,爱上了这个给我温馨、欢乐的你。如果把我现有的记忆分成两半,那么有二分之一的记忆是你这儿的。
当那年的夏天将要过去,秋天即将来到的时候,是我和你成为好朋友的时候。我背着书包,在你那儿学习;我怀着开心,在你那儿玩耍;我带着梦想,在你那儿实现。我们成了形影不离的好朋友,一起开心着,一起玩耍着,一起成长着。
现在的你变得繁荣昌盛,我变得作业繁忙。在学习之余,我会打开电脑,了解你的现状。有时候,在梦里,我会梦见我又回来了,在那个公园跟别人玩耍,在商场里买着心爱的零食,在我家的楼顶眺望远方。“日有所思,夜有所梦。”这个夏天,我回来了。
时间飞快地流逝,这个夏天即将画上句号,即将和你分离。谢谢在这个夏天你带给了我欢乐,帮我驱走了寂寞,谢谢你让我感受到夏日的炎热和微风习过的清凉,谢谢你让我邂逅了心中的美好。
如今,我已是一名准初三生,有更多的事情需要我去做,有更多的梦想要我去实现,有更多的成功之门要我去打开。或许这一别,要等上几年、几十年才能再次相遇,但我永远都不会忘记,忘记你怀抱的温暖,忘记你带给我的欢乐,忘记一切的一切。
我会在某一次梦醒后,想起我们的故事,欣慰着;我会在学累了以后,重温我们的回忆,开心着;我会在某一天,某一个地方,某一个时间,无论是快乐,还是伤心,都想着,念着。
广州,再见,我想很难再次相见!