“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……”今天我终于看到了这个难见的场景了。
站在森林公园的山上,仰望星空,听着瀑布着地的声音,潺潺流水声,知了不耐烦的叫声,觉得一切都好美好美。漫天的星星真的一闪一闪的,仔细盯着一颗星星看,仿佛那星正在变幻着颜色。一会儿红,一会儿黄,一会儿紫,一会儿……
看,那边的星拼成的不正是一只狮子吗?那只狮子仿佛在狂奔着,朝前一看,竟是一只羊。羊求生的本能使它飞快地前进。还有很多很多……
一颗颗水晶似的星星构成了一幅美丽的图画,神奇的童话,展示着大自然的美与神秘。星星似晶莹剔透的珍珠,如晨曦的露水,深深去体会,仿佛来到了人间仙境,舍不得离开。
“世界不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”我们的身边许许多多的东西都是美的。小石头,小草,泥土……甚至人人讨厌的灰尘,这些都是最美的。外表美不是真美,内心的朴实,为人默默奉献,的才是最真的美。
快用你的眼睛去发现这种美吧!快用你的内心去感受这种美吧!