在一个月光皎洁的夜晚,时钟敲过了12点。突然在一个水果店里,所有的水果都睁开了那一只只雪亮的小眼睛,活动起来了。他们三五成群地在一起说说笑笑,开心极了!“咦,水果们在干什么呢?”“哦!原来水果们在进行一年一度的选美奖的评选活动呢!”
桔子先生是主持人,他宣布:“水果选举大赛正式开始!”观众一片热烈的掌声。第一位上场的是香蕉小姐,香蕉小姐穿着一条金黄的连衣裙呈现在水果们眼前,她摆动着她那精致的裙子,跳着那天鹅湖的舞蹈,真是太优美了!
第二上场的是芒果小姐,她穿着一件桔色的上衣,绣着几朵白色的牡丹花。在这晶莹的上衣的衬托下,短裙也显得更加耀眼了。短裙是由3层花纹组成的,每一层都镶嵌着一颗颗蓝色的珍珠,如果珍珠碰到阳光就会变得五彩缤纷。而且,芒果被人称作“水果之王”,所以她很漂亮!再加上一段优美而动人的孔雀舞,更是吸引观众们的眼球啊!
第三位是草莓姑娘。草莓姑娘头戴着青绿色的花环,身上穿着一套既活泼又俏皮的淡红色衣裤,脚上穿一双小红皮鞋,显得非常俏皮可爱。草莓姑娘唱了一首温柔动听的《茉莉花》,唱得观众非常陶醉。
接下来是西瓜先生。西瓜先生胖嘟嘟的,非常可爱,他穿上西服以后非常滑稽,脑袋小小的,身材胖胖的,真像不倒翁啊!
天渐渐亮起来了,主持人大声宣布:“今年的水果之王是芒果小姐,第二名是草莓姑娘!”观众一片欢呼。突然早上5点钟时钟敲响了,水果们又变回了原样,我相信水果们一定会再开选美大赛的!